Le Clos des Oliviers Saint Gély du Fesc
Le restaurant Le Clos des Oliviers de Saint Gély du Fesc présente une cuisine méditerranéenne aux portes Nord de Montpellier, dans une ambiance soignée et un accueil personnalisé.
Le Clos des Oliviers de Saint Gély du Fesc et son chez Grégory Doucey présentent la recette du Filet de Rouget grondin , risotto d’épeautre, dariole de Brocolis, sauce cresson à découvrir .
Pour 8 personnes
Filets de Rouget
Risotto d’épeautre
Dariole de Brocolis
Sauce Cresson
Dressage
Bon appétit !!!
Le restaurant Le Clos des Oliviers de Saint Gély du Fesc présente une cuisine méditerranéenne aux portes Nord de Montpellier, dans une ambiance soignée et un accueil personnalisé.
Le Clos des Oliviers Saint Gély du Fesc présente une cuisine inventive gastronomique à tonalité méditerranéenne aux portes de Montpellier, un accueil discret et personnalisé dans un cadre élégant.