Le Clos des Oliviers Saint Gély du Fesc
Le restaurant Le Clos des Oliviers de Saint Gély du Fesc présente une cuisine méditerranéenne aux portes Nord de Montpellier. A 5 mn seulement de Montpellier, à l’entrée du village, Sylvie et Didier Latour vous accueillent dans un écrin de verdure. Une grande terrasse sous une charmante tonnelle en canisses offre un cadre bucolique, privilégié, agréablement dépaysant. Des voilages blancs la séparent du jardin et le bruit d’une proche fontaine s’écoulant dans ses deux bassins complètent ce cadre particulièrement propice à une halte gastronomique . Le soir chaque table bénéficie d’un éclairage feutré. Si vous souhaitez plus d’intimité, 6 confortables ilots ont été aménagés, autour de la fontaine, dans le vaste jardin attenant au milieu d’une végétation méditerranéenne, à deux pas d’une pinède. A l’intérieur, deux salles et un salon privatif pour recevoir en toute intimité des repas de famille ou professionnels. Le cadre est tendance moderne chic et élégant, avec des tons chauds, un mobilier confortable et une décoration épurée. Les tables, soigneusement dressées dans les salles comme en terrasse ou au jardin, sont confortablement espacées et le service est à la fois efficace et décontracté. L’ambiance est aussi feutrée que conviviale.
Récompensé de deux fourchettes sur le Guide Michelin et de deux toques sur le Gault et Millau , le Clos des Oliviers vous propose une carte soignée et délicieusement inspirée par les saveurs méditerranéennes , élaborée avec des produits frais sélectionnés rigoureusement. Pour accompagner ces mets une très belle carte de vins (180 références) en majorité de la région et judicieusement conseillés par Didier Latour .
Menus à partir de 38 €, un menu surprise qui vous invite à partir à la découverte de notre carte en 7 temps, Carte 47 € environ. A midi, en semaine formules 20 € et 25 €
Nouveauté : le Menu ‘’Rencontre’’ qui vous permettra de partir à la rencontre d’un producteur et d’un produit. Il s’élaborera autour d’un met sélectionné avec attention et se déclinera en 4 plats.
A noter, service traiteur sur réservation et présence d’un vaste parking privatif.
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Le Bistrot du Clos
Le Clos des Oliviers de St Gély du Fesc présente la recette d'un dessert gourmand et frais
Le restaurant Le Clos des Oliviers à Saint Gély du Fesc présente la recette d'un dessert gourmand et frais à base de citron.
Le Clos des Oliviers Saint Gély du Fesc présente le Filet de Rouget grondin et risotto d'épeautre
Le Clos des Oliviers de Saint Gély du Fesc et son chez Grégory Doucey présentent la recette du Filet de Rouget grondin, risotto d’épeautre, dariole de Brocolis, sauce cresson à découvrir .
Le Clos des Oliviers Saint Gély du Fesc propose sa recette à base de Saumon gravlax à l'aneth
Le Clos des Oliviers Saint Gély du Fesc propose sa recette à base de Saumon gravlax à l'aneth à déguster au restaurant.
Le Clos des Oliviers de Saint Gély du Fesc est dirigé par Sylvie et Didier Latour
Le Clos des Oliviers de Saint Gély du Fesc est dirigé par Sylvie et Didier Latour.