La Salade Aveyronnaise du restaurant Dou Soeurs de Montpellier
Pour 1 personne :
100 à 120 grs d'un panaché de salade
Une farandole de crudités faite maison (concombres, carottes râpées, tomates en rondelle, chou blanc chinois, haricots verts, dés de poivron rouges et verts,...)
30 grs de roquefort de Baragnaudes
1 poignée de noix de l'Aveyron
20 grs de Foie gras de canard entier
environ 3 tranches de magret fumé
quelques croûtons
selon les goûts, environ 5cl de vinaigrette arromatisée au vinaigre balsamique
et quelques gouttes de pesto fait maison avec basilic frais.
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- Positionnez le panaché de salade sur l'assiette, ainsi que les feuilles d'endive.
- Ajoutez la farandole de crudités maison sur la salade et les endives.
- Déposez le roquefort , la poignée de noix , ainsi que le foie gras entier de canard et les magrets fumés en superpositions.
- Assaisonner avec la vinaigrette, et le pesto, juste avant de servir bien frais.
Bon appétit !