Recettes

La Salade Aveyronnaise du restaurant Dou Soeurs de Montpellier

La Salade Aveyronnaise du restaurant Dou Soeurs de Montpellier

La Salade Aveyronnaise

Restaurant Dou Soeurs

5, Rue St Guilhem à Montpellier

Tel 04 67 29 33 58

Pour 1 personne :  

100 à 120 grs d'un panaché de salade

4 Feuilles d'endive

Une farandole de crudités faite maison (concombres, carottes râpées, tomates en rondelle, chou blanc chinois, haricots verts, dés de poivron rouges et verts,...)

30 grs de roquefort de Baragnaudes

1 poignée de noix de l'Aveyron 

20 grs de Foie gras de canard entier

environ 3 tranches de magret fumé

quelques croûtons

selon les goûts, environ 5cl de vinaigrette arromatisée au vinaigre balsamique

et quelques gouttes de pesto fait maison avec basilic frais. 

-------------------------------------------------- 

- Positionnez le panaché de salade sur l'assiette, ainsi que les feuilles d'endive.

- Ajoutez la farandole de crudités maison  sur la salade et les endives.

- Déposez le roquefort , la poignée de noix , ainsi que le foie gras entier de canard et les magrets fumés  en superpositions.

- Assaisonner avec la vinaigrette, et le pesto, juste avant de servir bien frais.

     Bon appétit !