![Nans Bakery Castelnau Montpellier et ses gateaux cake design Nans Bakery Castelnau Montpellier et ses gateaux cake design](https://montpellier.city-shopping.fr/var/plain_site/storage/images/montpellier-city-shopping/homepage/evenements/nans-bakery-et-ses-sublimes-cake-design/700157-1-fre-FR/Nans-Bakery-et-ses-sublimes-cake-design_thumbnail-image-13.jpg)
Nans Bakery et ses sublimes cake design
Duo d'encornets et de gambas grillés
Restaurant Le Saint Louis
10, Rue Amiral Courbet à Aigues Mortes
Tel: 04 66 71 81 14
Ingrédients:
12 Gambas
4 tubes d’encornet
120gr de polenta cru
Herbes fraîches
½ Citron
½ Orange
½ Pamplemousse
Piment d’espelette
10cl d’huile d’olive
Préparer la polenta, ajouter les herbes en fin de cuisson, mouler et laisser refroîdir, trancher puis poêler.
Décortiquer les gambas , inciser les tubes d’encornet puis griller. Peler les agrumes, découper en petits morceaux, ajouter le piment d’espelette et l’huile d’olive.
Bon appétit !