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Insensé à Sète • création unique à venir : l'huître de Thau version chocolatée

Publié le : 07 Août 2025 - 15:11
Insensé Sète • prochaine création de Geoffroy Cléret : l'huître de Thau version chocolatée (® insensé - camille marie Vavoirhigher)

Insensé Sète • prochaine création de Geoffroy Cléret

l'huître de Thau version chocolatée

Geoffroy Céret annonce une création gourmande à venir chez Insensé à Sète, à déguster en automne.

Insensé Sète • création unique à venir : l'huître de Thau version chocolatée

Geoffroy Cléret est responsable de l’Insensé à Sète , ouvert en avril 2025. Maitre artisan pâtissier-chocolatier-confiseur-glacier, il confectionne dans son laboratoire des gâteaux, confiseries, friandises, cakes, confitures aussi savoureuses que réconfortantes alliant tradition et innovation.

Dès la mi-novembre, le chef proposera une recette gourmande unique : l’huître de Thau version chocolatée. « Je souhaite rendre hommage de manière originale et gourmande aux ostréiculteurs de la région dont les huitres ont été médaillées »nous explique-t-il.

Déclinées dans différentes textures, aux saveurs de chocolat noir, blanc, ou au lait, ces créations audacieuses séduiront les papilles des petits et grands ! « Mon objectif est d’en faire un des produits phares de la boutique. C’est ma manière de mettre à l’honneur les richesses de notre terroir  » poursuit Geoffroy.

Encore un peu de patience avant de pouvoir déguster ces trésors en chocolat, d’oser l’Audace et de vivre l’Insensé !

L’Insensé

35 bis grand rue Mario Roustan

34200 Sète

04 99 04 01 48

Insensé Sète • Pâtisserie, chocolats • Geoffroy Cléret
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Insensé Sète

Ouvert de 10h à 19h30 du mercredi au samedi et le dimanche de 9h à 13h30
Chocolatier - Confiseur, Gourmandises, Pâtisserie fine, Click & Collect, Pâtisserie

Le pâtissier Geoffroy Cléret présente Insensé à Sète : gâteaux faits maison, pâtes à tartiner artisanales, chocolats fins, confitures gourmandes, des entremets soignés et créatifs et des commandes sur mesure pour vos évènements privés et professionnels.