Le Café Léon Montpellier
Le Café Léon Montpellier Restaurant propose une cuisine faite maison au centre-ville de Montpellier dans le quartier Saint Roch. Ce restaurant aux saveurs authentiques donnant sur la place Saint Roch, y déploie une terrasse abritée par des parasols et un patio fermé et chauffé l’hiver. La salle intérieure offre un cadre campagnard avec des tables rustiques en bois et des tons chocolat dominants.
La cuisine traditionnelle française est élaborée à partir de produits sélectionnés en particulier viandes, charcuteries et fromage d’Auvergne et d’Aveyron.
ICI, tout est fait maison on y tient !
La cuisine surprend également par les accompagnements à base de légumes oubliés (panais, topinambours, patates douces, fenouils…).
Question viandes, la maison propose des tomahawk de veau (filet de veau prise dans la côte pour une belle pièce à 500 grammes), mais aussi des tomahawk de bœuf (entre 1,5 et 2 kg) et, en fonction des disponibilités, de belles côtes de bœuf (Black Angus, viande de Galice ou Salers selon arrivage). Notez que le prix dépend du poids.
Le plat du jour est renouvelé quotidiennement avec au choix une viande, un poisson et plats en sauce. Poulets fermiers et souris d’agneau sont cuits à la rôtissoire. Tous les desserts sont maison , comme le tiramisu au Nutella, le moelleux au chocolat, la tarte au citron ou le café gourmand…
Une belle carte de vins de la région (au verre, en pichet ou à la bouteille) permet d’accompagner ces mets.
A midi, vous pourrez opter pour les formules du jour à 14,90 euros pour une entrée + plat ou un plat + dessert. Cette formule change au jour le jour. Enfin, la formule carte est à 27,90 euros pour une entrée +plat ou plat + dessert et la formule complète entrée + plat + dessert à 31,90 euros.
N’hésitez donc pas à franchir la porte de cette enseigne où règne la bonne chère et la convivialité, vous ne pourrez pas être déçu(e) !
Parking : oui, payant Modes de paiement acceptés : CB, tickets restaurant, chèques vacances, espèces