
Boucherie Charcuterie Caizergues Gignac
Boucherie Charcuterie Caizergues à Gignac est une institution ! Découvrez la boutique dans la zone Cosmo.
Caizergues à Gignac (® SAAM Fabrice CHORT)
La boucherie-charcuterie prend le temps de conseiller ses clients et vous propose ses différentes viandes de vache, de mouton, d’agneau, de porc et veau fermier
Située à Gignac, la boucherie-charcuterie Caizergues est une boucherie familiale depuis trois générations. Vous y trouverez de la viande achetée vivante et sur pied, sélectionnée avec le plus grand soin, dans des fermes et foires, loin de l’élevage intensif. Les bêtes sont abattues à l’abattoir de Pézenas et retravaillées avec précision par Régis Caizergues.
Viande de vache, de mouton, d’agneau, porc, veau fermier, saucisses, merguez, brochettes, saucisson, jambon, terrines… vous trouverez un large choix de produits d’excellence.
Avec l’arrivée de l’hiver, réchauffez votre estomac avec des plats en sauce mijotés. La boucherie Caizergues propose une belle sélection de viandes onctueuses pour réussir vos plats en sauce.
Véritable institution, la boucherie-charcuterie Caizergues jouit d’une solide réputation grâce à son savoir-faire et ses produits de très grande qualité. Dans une ambiance familiale et conviviale, avec passion, Régis prend le temps de conseiller ses clients sur tels ou tels morceaux de viande, sur le temps de cuisson. Ici, on sait de quoi on parle et cela se ressent dans l’assiette !
Boucherie Charcuterie Caizergues à Gignac est une institution ! Découvrez la boutique dans la zone Cosmo.