Évènement
Évènements

La boucherie-charcuterie Caizergues de Gignac annonce l'arrivée de grillades

Publié le : 20 Avr 2021 - 10:26 | Mis à jour le : 29 Avr 2021 - 10:58
La boucherie-charcuterie Caizergues de Gignac annonce l'arrivée de grillades (® SAAM fabrice Chort)

La boucherie-charcuterie Caizergues de Gignac annonce l'arrivée de grillades

La boucherie-charcuterie Caizergues de Gignac annonce l'arrivée de grillades

Arrivage de grillades pour les beaux jours à la boucherie-charcuterie Caizergues ! 

La boucherie-charcuterie Caizergues , ayant exercé et s’étant acquis de nombreux clients pendant des décennies à Aniane, a ouvert à Gignac il y a un mois de cela. 

Il s’agit d’une affaire familiale sur trois générations, proposant de la viande achetée vivante et sur pied, soigneusement sélectionnée chez des petits paysans, loin de l’élevage intensif. 

En ce moment, son gérant Régis Caizergues a le plaisir de vous annoncer la période des grillades, avec des saucisses, des merguez, ainsi que des côtelettes et des brochettes en marinade.    

Ainsi, le père Caizergues et son fils Régis font abattre à l’abattoir de Pézenas, avant de travailler tous les morceaux de la bête entière. « Toutes sont sélectionnées vivantes, ainsi on sait que la bête a bien été élevée, on connaît notamment son âge ».  

Vous trouverez dans cet établissement de la viande de de vache, de mouton, d’agneau, des pièces de porc ainsi que du veau fermier élevé sous la mère. De plus, des plats cuisinés maison sont également proposés : aube, couscous, lasagnes, rôti de bœuf froid, poulet rôti… Vous y trouverez forcément de quoi régaler votre palais, même chez les plus exigeants ! 

Il faut savoir que, pour avoir été présent durant des décennies à Aniane, cette maison Caizergues s’est véritablement taillé la part du lion dans le domaine de la boucherie-charcuterie, et ce notamment surtout grâce au bouche à oreille, ce qui lui a permis d’acquérir une clientèle de fidèles, tous sensibles à ses excellents produits ainsi qu’à la réputation de la maison Caizergues. 

En termes d’ambiance, le mot d’ordre est : chaleureuse. Affirmant que« on sait vraiment de quoi on parle », l’accent est mis sur le service client, les conseils de cuisson, etc. Brisant les codes de la boucherie où les couleurs prédominantes sont plutôt le rouge, Monsieur Caizergues a opté pour du blanc marbré et du gris noir.

Alors, à tous les adeptes de bonne viande et de bons petits plats en général, bienvenue à la boucherie Caizergues à Gignac !

Boucherie Charcuterie Caizergues

Adresse : 125 place Pierre Mendès, Gignac

Tel : 04.67.57.70.79

Shopping

Boucherie Charcuterie Caizergues

Ouvert le mardi, mercredi, vendredi et samedi de 8h30 à 12h45 puis de 16h à 19h30 et le jeudi et le dimanche de 8h30 à 12h45. Fermé le lundi

Boucherie Charcuterie Caizergues à Gignac est une institution ! Découvrez la boutique dans la zone Cosmo.

Charcuterie, Artisan, Gourmandises, Animaux admis, Vente à emporter , Boucherie-Charcuterie, Produits Régionaux, de terroir, Traiteur