Boucherie Charcuterie Caizergues Gignac

Ouvert le mardi, mercredi, vendredi et samedi de 8h30 à 12h45 puis de 16h à 19h30 et le jeudi et le dimanche de 8h30 à 12h45. Fermé le lundi
Etablissement adapté aux personnes à mobilité réduite
Animaux domestiques acceptés
Boucherie Charcuterie Caizergues à Gignac est une institution ! Découvrez la boutique dans la zone Cosmo.(® SAAM fabrice Chort)

Bienvenue à la boucherie-charcuterie Caizergues, une institution qui ouvre à Gignac ! 

La boucherie-charcuterie Caizergues est une véritable référence dans son domaine et ouvre à Gignac . Affaire familiale sur trois générations, elle propose de la viande achetée vivante et sur pied, soigneusement sélectionnée dans des fermes et des foires par le père Caizergues ainsi que son fils Régis. Ce dernier, que nous avons interrogé, nous affirme que « après, nous faisons abattre à l’abattoir de Pézenas, puis nous travaillons tous les morceaux, la bête entière. Toutes sont sélectionnées vivantes, ainsi on sait que la bête à bien été élevée, nous connaissons son âge ». Il ajoute qu’ainsi les conditions d’élevage, par un petit paysan ne faisant pas d’élevage intensif, sont bien connues. 

Vous y trouverez de la viande de vache, de mouton, d’agneau, des pièces de porc ainsi que du veau fermier élevé sous la mère. En outre, quelques plats cuisinés tels que de la daube, du couscous, des lasagnes, du rôti de bœuf froid ainsi que du poulet rôti. Il y en aura forcément pour tous les goûts ! 

Cette véritable institution du monde de la boucherie-charcuterie, autrefois présent à Aniane, s’est taillé la part du lion dans son domaine, notamment par le bouche à oreille ; et elle s’est acquis une clientèle de fidèles, sensibles à ses excellents produits et à la réputation de l’enseigne.  

En termes de décoration, cette enseigne qui a ouvert à Gignac en mars 2021, casse les codes de la boucherie, habituellement ornée de rouge et de blanc. Non, monsieur Caizergues a opté pour du blanc marbré côtoyant du gris-noir, en termes de couleurs prédominantes. Il ajoute que l’ambiance créée est des plus chaleureuse, accompagnée d’un accueil client « au top » , où de nombreux conseils sont prodigués tels que les morceaux, le temps de cuisson… Régis Caizergues nous rappelle son grand professionnalisme : « on sait vraiment de quoi on parle ». Etant donné la réputation qu’il avait déjà à Aniane, nous n’en doutons pas ! 

Une envie de plaisir carné ou besoin d’un traiteur pour des plats cuisinés ? N’hésitez plus et venez pousser les portes de cette institution du monde de la boucherie-charcuterie, à Gignac !

Animaux domestiques (tenus en laisse) acceptés : oui

Modes de paiement autorisés : CB, espèces chèques et tickets restaurant

Parking gratuit